Тебе...

Эльвира Бахвалова
Как умею так и живу....
Со взрывом чувств и эмоций,
Когда мне грустно-тогда я грущу,
Лежу как убитая под плитами грусти...
Знаешь, а это странно....
Я помню тепло твоих рук...
Аромат твоего парфюма....
Это все было очень давно
Но помнить об этом довольно больно...
А не помнить я не могу....
Эта память стала частью меня
И ревет в груди сквозь года до сих пор...
То пробитое,что пробила сама....
Так и живу,вереница дней,сплетаясь,давит на горло....
И с виду может беззаботна я ,весела....
Но в памяти взгляд серых глаз и улыбка твоя до боли знакома...
А самое страшное было терять несбывшиеся наши мечты...
И сквозь года понимать...В моих мыслях присутствуешь ты.