Ты словно сон

Людмила Войтко
Ты словно сон прекрасный томный
И длишься как любая ночь
Недолго. И уже с рассветом
Уйдешь до новой встречи прочь,

На память как всегда оставив
Прекрасных сладостных минут,
Когда в объятиях усталых
Я прячусь в силе твоих рук.

Ты словно сон прекрасный томный...
Была бы вечной эта ночь,
Что бы любить тебя могла я,
Прогнав все мысли, страхи прочь!