Сорок четвертый

Кириллова Кати
Это сорок четвертый...
Я пьяна и искренность из меня фонтаном...
Комнату затянуло туманом...
Все предрассудки стерты.
Сомнения мертвы.

Ты- все что есть во мне.
Когда твой голос звучит в тишине,
Вся моя жизнь изменяет тон.
Ты в душу мою въелся, как ацетон!

Я разорвусь на тысячи чертовых частей!
На молекулы неистовых страстей!
Я обо всем тебе дам знать, но не скажу.
Я эту свою любовь выстрадаю, вытерплю заслужу!