любопытно

Клавдия 2
Любопытно.
Что тебе снится?
Может быть моря,океаны
Любопытно.
О чем ты думаешь?
Обо мне,или может о странах
А птицы тебе нравятся?
Они же такие свободные !
Любопытно.
А что ты чувствуешь,когда сжимаешь мои ладони?

Не теряй меня,пожалуйста
Руку,не отпускай

Я не буду тебе жаловаться,
На скучный свой календарь.

Научусь тебе доверять
И слушать тебя научусь

Только ты пожалуйста,не теряй
Я выучу тебя наизусть