Любви все возрасты покорны?! Четверостишия

Роксана Шарм
       МУЖЧИНА
Не говори мне, ничего не говори.
Мне ни к чему уже слова любви.
Пора признания для нас уже прошла,
Ведь у людей не повторяется весна.

       ЖЕНЩИНА
Лови последние мгновения,
Цени минуты наслаждения,
Греха не бойся и люби -
Ведь жизнь уныла без любви.

       МУЖЧИНА
Быть обольстительной, когда ты молодая,
Особого труда не составляет.
Быть привлекательной на склоне лет -
Здесь должен быть какой-нибудь секрет...

       ЖЕНЩИНА
От нежных слов твоих я словно расцветаю
И чувствую, что становлюсь милей,
О седине своей, своих морщинах забываю
И забываю, сколько лет мне, сколько дней!

       РЕЗЮМЕ
И осень тоже может быть красивой,
И это несмотря на ветви-букли, желтизну...
Когда день солнечный и не дождливый
И теплый ветерок ласкает седину.