Блюз непогоды

Любовь Ос
Тупо, молча, виновато
Я смотрю на облака.
Справа, влево, в никуда
Уплывают серой ватой.
И стоит, похоже, плюс.
Нынче даже непогода,
Вся в кредитах у природы,
Свой выписывает блюз.