мы богаты

Юлия Дудова
Мы богаты.Увы,но пока духовно,
А душевно - неизлечимо больны.
Снимешь с вешалки неодёванный
Сарафан,запрятанный до весны.
И чего ты раньше его не носила,
Не любила отложного воротничка?
Ты красавица! Смотрится очень мило.
Всё без задоринки и сучка.
Ты оденешься,как положено,
И заправишь с утра за собой кровать.
Что ты морщишся так встревоженно?
Первый раз надумала  умирать?