Любовная песня дауншифтера

Дмитрий Шарко
 
Месяц в небе улыбнется
Знает все про нас с тобой
Скоро будет наша свадьба
Увезу тебя с собой

Не гуляй после работы
Парням глазки ты не строй
Сиди дома читай книжки
Я приеду за тобой

Увезу тебя не в тундру,
А в деревню на село
Там арбузы и черешня
Там на воле веселО

Подарю тебе колечко,
Чтоб завидовал народ
Будем жить мы вместе классно
Сад посадим, огород

Припев:
Месяц в небе улыбнется
Я приеду за тобой
В небе звездочка зажжется
Заберу тебя с собой

21 февраля 2007