Наташе

Ульяна Блохина
Как сохранить дыханье роз,
Когда букета уже нет?
Как избежать ненужных слез,
Когда я вижу твой портрет?

Сжигает грусть больное сердце,
Но не вернуть былого мне,
Я за тебя буду молиться
И днем, и ночью, и во сне !

Неправда, ты не умерла,
Тебя лишь нет со мною рядом
И перебиты два крыла,
Моя любовь, моя отрада

Никто еще не знает средства
от всех болезней и смертей
И получаем мы в наследство
Всю безысходность от потерь

             ***
12.08.2017.
Твоя М.