Для красивой девушки

Дмитрий Мальнев
…хотелось так много тебе сказать, поговорить о нас с тобой.
Боялся, что не выслушаешь меня и эта мысль мучила как зной.
Переживал, все ногти сгрыз, когда ложился спать не мог заснуть,
Ворочаясь в кровати, задыхался, словно на шее перетянут жгут.

Когда ты рядом у меня мурашки бегут по всему телу хаотично,
Словно от музыки, когда в наушниках любимую музыку слышно.
Ты как книга, которую не терпится читать днём и ночью,
Но что-то меня не пускает к тебе и это разрывает меня в клочья.

Если бы ты была дымом, я дышал бы только тобой
И неважно отравился я им бы или получил ожог лёгких такой,
Что помочь уже нельзя и врачи в этой ситуации бессильны.
Я умираю, а сердце продолжает биться сильно.

Спасал меня твой взгляд, когда мне было плохо в серые будни.
Вы бы только знали, какие у неё глаза -  это просто изумруды
Такие чистые, невинные, сексуальные, завораживающие
Меня с первой встречи с ног до головы околдовавшие.

А голос, то какой,  просто неописуемый, его можно слушать часами.
Он как мелодия, как звучание струн, который создаётся её прекрасными губами.
Такой голос, что дух захватывает, сжимается, что то внутри
И от переживания такого начинает все мое тело трясти.

Я бы мог описывать её часами, неделями, месяцами, годами
Пока не закончатся все листы в доме или не смогу рифмовать.
Просто объяснить то, что я чувствую к ней, могу только стихами,
Так прочти же это и оставайся со мной зимовать…