Всё будет хорошо!

Виталий Филобок
Всё будет хорошо,
если ты поверишь в это.
Грусть сотрётся в порошок,
в душе на вечно будет лето.

Ты у меня одна,
жизнь моя жестянка.
В душе всегда будет весна,
ведёт к хорошему стремянка.

В любви откроется загадка,
и солнца луч откроет дверь.
Войдет любовь и счастья сказка,
во всё хорошее ты верь.

Наклонит солнце тополи ветку,
и даст уют твоим плодам.
Прейдёт весна и даст расцветку,
живучим,сильным,злым ветвям.

Зажжётся день и тихо,тихо,
зажжёт любовь твоей души.
И непременно згинет лихо,
его сожгут солнца лучи.

Особый резон,помни о нём,
сущность жизни и радость дня.
Забудь про слёзы ставшие льдом,
и зимой и весной береги себя.

Береги свою жизнь,береги,
всю ещё ты её не прошёл.
Оставь всё плохое позади,
и увидишь,всё будет хорошо.