Прости меня же за любовь

Вадим Рекун
Прости меня же за любовь,
Я буду верным и надежным,
И закипает снова кровь,
Кажусь я мелким и ничтожным.

Ты выше всяческих похвал,
Ты выше смысла в этом мире,
За это бог тебя послал,
И я один в любовном тире.

Я так стремлюсь, сказать слова,
Я говорю их осторожно,
Нельзя нам жизнь прожить снова,
Но вот отдать ее не сложно.

 А ты цветущая всегда,
Как будто вышла из Эдема,
Другой не надо никогда,
 Я добровольного жду плена.