Правильный совет

Рони Нури
                Ульрике фон Левецов*

Как стар сей мир, ему ...лиарды лет.
Придумать новое ни слов, ни нужды нет.
Все та же пара - дева и поэт...
Любовь и годы...
Страсти пируэт...

Не вижу в выпавшей судьбе каких-то бед!
Ни зим, ни лет своих не проклинаю, нет!

Позволю, все же, дать себе совет:
Твоей вины в годах прошедших нет!
Не бойся ни молвы, ни груза лет.
Иди за ней, пусть мир смеется вслед.
Не пожалей ни песен, ни монет.
Лети как мотылек на яркий свет.
Откройся ей, пусть даже скажет "нет".
Сгори свечой - ты не исчезнешь, нет!
........
Ей и любви свой посвяти сонет!!!

дек. 2014

________

* - последняя любовь И.Гете