***

Татьяна Бечина
Политикам играть свою игру,
Часам песочным в колбе задыхаться,
А мне стоять на ледяном ветру
И отчего-то плакать и смеяться,
И знать: весна вернётся на поля,
И у часов закончится минута…

И сердце в ожидании, что я
Ещё нужна зачем-то и кому-то…