Cкажу тебе Люблю и с добрым утром!

Галина Малина 2
Cкажу тебе: Люблю и с добрым утром!
И с нежностью прижмусь к твоей груди.
Тебя я лаской окружу, заботой,
Ты просыпайся, дорогой,  не спи.

Я так хочу, чтоб этою зимою,
Когда за окнами  ложится  снег,
В постели было нам тепло с тобою,
В объятьях сладких разливался смех.

Почувствуешь, как жить в безмерном счастье,
Когда ты дорог и любим навек.
Со мною  вместе и сейчас в объятьях
На свете лучший самый человек.