Барышня-крестьянка

Алла Бертош -Шакирова
Горожанка, но сельские корни,
Бизнес – вумен –умеет доить,
Маникюрные пальчики в норме,
Но сумеет рубашку пошить.
С интернетом общается четко,
И в лесок за грибами сходить
Любит утречком. С цепкою сметкой
Сделку может она заключить.
Прав был классик: во все времена
Не отнять это и не избыть –
Только русская женщина может
И крестьянкой и барышней быть.