Ты пишешь строчки, я ставлю лайки...

Рабазова Марина
Ты пишешь строчки, я ставлю лайки,
Всё откровенно, всё без утайки,
Всегда наружу, всегда до боли,
Ты пишешь строчки, я рвусь на волю.

Ты помнишь вечность, я знаю правду,
Мы понарошку (для всех взаправду)
Играем в нежность, играем в роли,
Ты помнишь вечность, я жгу пароли.

Ты будешь лучшим. Я стану прошлым,
Размоюсь в ленте неосторожно.
Забудут френды, придёт другая.
Ты будешь лучшим. Я убегаю.

21.12.2014.