Не встречай меня, не прощай

Вадим Рекун
Не встречай меня, не прощай,
Кроток сердцем, душою беден,
Понимаю теперь я моль,
Весь любовью твоей изъеден.

Ты не станешь давать на чай,
А все так же под звуки вальса,
Не низвергнешь мою печаль,
А оставишь меня скитаться.

Заберешь у меня друзей,
Все что дорого мне и свято
Превратишь ты меня в музей,
Но с единственным экспонатом.