Письмо к мужчине

Твое Лсд
Я помню.Я все, конечно помню,
И не стоит мне напоминать,
Как у стены ты стал наклонно.
Я то ходила, то садилась на кровать.
Мне было больно жить в потемках,
Не зная, чего ждать от тебя,
И выходки, совсем как у ребенка
Уж окончательно измучили меня.
Твой дом был русским кабаком,
И как-то раз, склонившись над стаканом,
Не помня и жалея ни о ком
Ты сгубишь вновь себя в угаре пьяном.
И пусть года прошли, и мыслить по иному стали,
Мы важного то, не сочли-
Что чувства ведь, нежней хрусталя.
Я живу не по пути звезды.
Дороги там совсем туманны,
И ты, лишь за судьбой живи.
С любовью помню тебя,
                Анна.