Музыку выбираешь такую...

Алла Бертош -Шакирова
                ***
Музыка бывает разная –
Божественная и страстная,
Чарующая и вызывающая,
Пороки все обостряющая.
Музыка лечит, баюкает,
Бывает, калечит, затюкивает,
От нее впадают в депрессию,
Она вызывает агрессию.
Семь нот, а какое различие
В воздействии, до неприличия
Все чувства она обнажает,
Понятия все искажает.
Высокая и молитвенная -
Душу несет к небесам.
Музыку выбираешь такую,
Какой  есть внутри ты сам.