Тоска

Алёна Герц
          ***
За окном дождем заплачет небо.
Воет ветер,душу теребя.
Мое счастье затерялось где-то,
Может позабыло про меня.

Чаще устаю после работы.
Иногда,чуть ноги волоча,
Добреду домой и жду субботы,
Улыбаясь людям,хохоча.

И уже не греет кружка чая
Вместо рук любимых,теплый плед.
Я почти совсем не замечаю,
Сколько было в моей жизни бед.

Не скажу о том,что режет горло,
И о том что кашель бьет,смолчу.
В комнате одна станцую сольно,
Ничего от жизни не хочу.

Опустите мое сердце в море.
И окутанное волнами слегка,
Лучше пусть болит оно от соли
Не же ли грызет его тоска.