Кому ого, кому ага

Вадим Рекун
Кому ого, кому ага,
Уже не ставлю на бега,
Мне все известно уж давно,
Но есть желание одно,

Сиять пока не вышел свет,
Скажу я прошлому привет,
Оно посмотрит на меня,
Закурит, но не даст огня.