Прелесть

Роман Ласлов
Выпишет оплеух
Выпивший соплежуй,
Ты подумаешь «ну и гад же ты,
Омут бесед теперь развяжу
В обмен лишь на модные гаджеты».

Не запер
Затхлый злости отсек
От всех оторвав твоё сердце. Теперь
Оно блуждает средь слезных заливов.
Внезапно,
Его глазные яблоки под толщей бровей
Для тебя оказались червивы.

И в сумерках,
Когда обручальный металл
Хладно сжимает одну из артерий.
Сжимаешь крепко руку в кулак,
Шепча себе «моя прелесть».