Украинка, ты прости

Супермонстр
Украинка, ты прости,
Что не смог я лечь костьми,
За тебя и за Майдан,
Не уехал в Магадан.
Украинка, ты поверь,
Я ведь только с виду зверь.
И хоть в край и офигел,
Но детей твоих не ел.
Не кусал Яценюка
С Тимошенкою пока.
Пусть он пидор, но в очко
ведь не трахал я Кличко.
И грузовиками ЗиЛ,
Сало я не вывозил
Не от гордости совсем,
Просто сало я не ем.
Я не Путинский холоп
И не украинофоб,
только сало из всех блюд
Как закуску не люблю
Я клянусь, что никогда
Порошенко не ругал
Не кричал, - Геть, Хренпорош!
Ведь на хрен он не похож.
Если, я хоть зуб даю,
На панели вдруг куплю
Ваших девушек порой,
Отпущу их всех домой.
Я тебе не колорад,
А товарищ, друг и брат,
Шурин, деверь и отец
Бабка с дедкой наконец.
Я с утра и до утра
как золовка, как сестра
как кузина, как свекровь,
как родная, сука, кровь.
Умоляю, как родня,
Отвяжитесь от меня
украинский геморой
мне совсем не нужен твой