Я вас люблю, куда же вы пойдете

Вадим Рекун
Я вас люблю, куда же вы пойдете,
Когда-нибудь и вы меня поймете,
Не мучайте меня, ведь я в полете,
Так высоко, что в небе не найдете.

Ириночка, как небо синеоко,
Оно как вы, прекрасно и далеко,
Так, как и вы, оно меня все манит,
Захватывает дух, собой дурманит.