***

Иоанна Титова
Спускается мрак.
Час на часах.
Ночь поползла по земле.
Твой образ живет во мне.
есть что то,что нельзя не оплакивать вспоминая.
Я и живу памятью о тебе.
Ничего не могу с собой поделать .
ссори.
ты мой океан.
мое море.