в

Дарья Охотникова
не вьюга,не метель
но забери меня в июньский Коктебель
не аэропорт,не жд вокзал
ты меня как последний раз целовал

после каждой бессоной безтебя ночи
я ставлю после слова "любовь" миллион
миллион многоточий
...