она

Елена Кислякова
она ведёт в неведомые дали,
то - музыка, любовь и власть мечты,
что двери перед счастьем открывает
и перед вдохновеньем красоты.
она зовёт проникнуться свободой
и светлым откровеньем доброты,
повелевает сделать всё, что должно   
для претворенья в жизнь твоей мечты.