Первая любовь

Борис Данилицкий
               

Первая любовь, как первый снег:
Белая, пушистая, шальная!
На короткой линии забег…
Очень часто даже роковая!

Первая любовь, как первый снег –
Быстро тает, не успев родиться.
Не помогут деньги, оберег –
Ничего уже не пригодится!