Найдите лекарство от долгой разлуки

Татиана Давыдова
Я очень больна. Тяжёлые муки.
Найдите лекарство от долгой разлуки!
Найдите, создайте, деньги имеются,
Я подожду, я буду надеяться!

И время верните, чтоб было, как прежде,
Не надо смеяться, рассудок на месте.
Я чувствую тяжесть лежит на душе,
Нет, не пройдёт, говорили уже!

Ты тоже болеешь, те самые муки,
Но нету бальзама от долгой разлуки..

(Ну так вот бывает, порой нелегко,
Мы от друг друга сейчас далеко.)