Со мною что-то происходит...

Ольга Мисхорская
Со мною что-то происходит...
Уж нету радости в вине,
Реже Муз ко мне приходит,
Сердце теплится в зиме.

Потому что, верно, что-то
Отмерло в груди, да там,
Где милейшая Шарлотта
Угодила в твой капкан.