Скоро праздник

Николай Поддубный 2
Скоро праздник к нам придет,
настоящий Новый год.
Дед Мороз готовит сани,
Чтобы встретится с нами,
Снегурочка тоже помогает,
все подарки собирает.
Люди ставят елки дома,
чтобы было все готово.
На ветки вешают игрушки,
гирлянды, шарики, хлопушки.
Положили под елочку подарки,
чтобы было всем приятно.
Дед Мороз проверит  строго,
В этом доме все готово.
И прищурив свое око,
Всех поздравит,"С Новым годом!"