тлеют угольки глаз...

Татьяна Бетельгейзе
тлеют угольки глаз...
веко прикрыло огонь...
мысли сплелись напоказ...
гривой играет конь...
сон убаюкал взгляд...
но в голове костер...
шаман начинает обряд...
прошлое бубном стер...
красочный нынче сон...
словно цветное кино...
где-то в душе стон...
вырвался через окно...
окончилась светом ночь...
во взгляде еще туман...
с бубном шагает прочь...
спаситель-ночной шаман...