Уроборос

Росина
Два начала сплетаются вместе,
Замыкаются оба кольца.
Наши пальцы и руки скрестим,
Взгромоздив два терновых венца

На вески, вновь пронзенные болью,
Ошарашенных светом слепцов.
Через край бьющей алою кровью
Закипает в нас сила творцов.

Мы живем по законам вселенной,
Но для чувств не найти образцов.
По дорогам судьбы, как по венам,
Засылаем друг к другу гонцов.