Рубаи Я бы все переделал

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Я бы все переделал"

Если я бы властелином судьбы своей стал,
Я бы все переделал, часть событий убрал!
И очистил бы все, что в любви я прошел...
И одну бы я только, возвел - на пьедестал!