Не взаимно

Психолирика52
Сегодня пасмурно. Прохладно
И даже ветер между строк
Ты где то ходишь? Ну да ладно..
Мой не удавшийся порок

Я бью по клавишам бесцельно
Пишу холодное привет..
Нет между нами сцен постельных
Да не постельных тоже нет

Зачем мне грустно? Что мне нужно?
О чем могу вообще мечать?!
Перед тобою безоружна..
Перед тобой не устоять..

Сентиментальность это глупо..
Прости меня за этот бред..
Ты любишь стерв..ночные клубы..
Ну а меня..конечно нет..