Кашне...

Павел Марков 4
Кашне…

Упало кашне, прямо напал
И я торопился поднять…
И чуть от того не заплакал
Что будут меня осуждать…

За то, что я принял желание
Встречаться тайком и любить
Что время убью в ожиданиях
Стараясь тебя позабыть…

В бокале не пенится пиво
И вышел, наверное, срок
Когда ты цвела и любила
А я до сих пор одинок…

Замужество первой причиной
А время не ждет никого
Быть может достойный мужчина
И мне до него далеко…

Тоску, утопивший, в стакане
Идущий тайком, чтоб любить
Живущий без Вас, но за вами
За той, что не хочет забыть…

Замерз, что бездомная сука
Поджав под себя драный хвост
Мне жить без любви, это мука
Уж лучше уйти на погост…

Упало кашне, прямо напал
И я торопился поднять…
В глаза заглянул, и заплакал
Ты здесь, чтоб мне в жизни страдать…
Павел.Марков.21.12.2014г.Чита