Грани счастья

Иванов Александр Евгеньевич
       Ника Гир http://www.stihi.ru/2014/12/21/2625


Ты знаешь... Так уж вышло... Не сложилось.
Вина - моя?.. Наверное... не знаю.
Твоя - лишь боль!..Прости меня, родная...
(А ты, представь... вчера опять приснилась...)

Приснился дом... да, наш!.. который - общий!
Камин и кофе... музыка - в пол-тона.
... И - ты, земная... грешная мадонна!
Сошедшая ко мне... декабрьской ночью...

Лучится взгляд - спокойствием и негой...
Рука - в руке... касание - до дрожи!
... А в окнах - понимая и итожа...
Глазами звёзд - безоблачное небо!

Мне - так приснилось... Сон ушёл с рассветом.
Осталась ты... в моих воспоминаньях,
Гремучей смесью... нежности... страданий!
"А, впрочем, грани счастья есть и в этом" (С)


21.12.2014 года