Ни в долларах и ни в евро

Евгений Заикин 3
Ни в долларах и ни в евро
Храню я свои сбережения,
А в русских железных нервах,
Натянутых для сражения.

Здесь всё - и страна рублёвая,
С копеечной жизнью бранной,
И слово моё суровое,
С молитвою неустанной.