разговор двоих

Елена Кислякова
падал снег, кружился над сугробом,
возрожденье новогодней сказки,
зимний вечер, блеск огней на ёлке,
тихие слова о самом важном.
след двоих неслышно заметает,
ночь озарена лучами счастья, 
плавное скольженье снегопада,
разговор о том, что сердце знает.