В душе твоё имя

Галина Мирчева
Твоё имя пишу на снегу,
На снегу.., и в душе твоё имя,
Без тебя я прожить не могу,
Я с тобой становлюсь вновь счастливой.

Без тебя меня нет, только ты,
Ты И я, два созвездия в небе,
И с тобой все ночные мечты,
Возвращают меня вновь к победе.

Возвращают от болей, утрат,от потерь,
Что так сердце терзали,
Оттого ,что не мил белый Свет,
Возвращают в жемчужные дали.

И теперь я в Раю ,я с тобой ,
Для меня вновь заря золотая,
Рассыпает жемчужный рассвет ,
И к тебе я голубкой взлетаю.