В интернате тоже есть любовь

Владислав Неверов
1 куплет:
Когда один и грустно - обнимет нежно,
Моё солнце нежное греет светом,
Ну как тут не станешь поэтом?
А я пишу стихи тебе об этом,

Два солнца встретились, мы где то виделись,
Я прошу тебя, не уходи,
Звёзды разноцветные смотрят на нас,
Мы вместе и без всяких фраз,

И я скажу тебе с глазу на глаз,
Ты та, кто всегда со мной,
Ты та, кто знает, что такое боль,
Говорю, как в последний раз, это всё для нас.


Припев:
Глазами и из другого лица,
Ты не представляешь что,
Парень отдает кусочек хлеба ей,
В интернате тоже есть любовь,

Она целует и говорит "Спасибо" милый,
Нечего не просил взамен,
Искренне любить всем сердцем можно,
В интернате тоже есть любовь.

2 куплет:
Мимо теней шагая, мимо черного дыма,
Мимо тьмы, что желает зла нам,
Мимо стихий природы в обломках этого города,
Мимо войны и крови, ради любви проживаем годы,

Вот уже и восемнадцать лет нам,
Дети вырастают, но чувства, как и прежде,
Как в первый раз при той встрече,
Ради любимых мы готовы умереть навечно,

Ни ссоры, ни обиды - это не идеал,
Как жить каждый решает сам себе,
Бедность - лишь социальный статус,
Знай, на любовь имеет каждый право.

Припев:
Глазами и из другого лица,
Ты не представляешь что,
Парень отдает кусочек хлеба ей,
В интернате тоже есть любовь,

Она целует и говорит "Спасибо" милый,
Нечего не просил взамен,
Искренне любить всем сердцем можно,
В интернате тоже есть любовь.