***

Иоанна Титова
Я желаю тебе мирной и спокойной дороги.
уходи уже поскорее.
Обещаю больше не обивать твои пороги.

Ты целуешь другую.
и улыбка не сходит с твоего лица .
ненавижу себя за то,что тебя все еще ревную
убившего меня,подлеца.
во мне родилась привычка носить в бренном теле.
тихий свет и покой мертвеца.
и теперь все как раньше, во мне
по тем же законам  умиряется бешенный пыл.
не взможно без суддорожной боли.
видить глаз твоих сладкий омут.
синеву которых  так сильно любил.
надеюсь ты меня запомнишь.
оставив здесь одну,в аду.
ты с кем то там закаты ловишь.
а я вот здесь ворочаюсь в бреду.