Чёрный вторник - Национальный праздник Украины

Супермонстр
Под вильным небом ридной батькивщины
Уже неделю, нэзалежной всей,
Чубатые, суровые мужчины
Горилку пьют и режут поросей.
Смятана растеклась по вышиванкам
Вареники налипли на усах
Но за успех антироссийских санкций
Пьют стоя, от Чернигова до Сак
Дух гнилоротый стелется туманом
От гор Карпатских расползаясь влет
И хают на чистейшем русском паны
Саму Россию и ее народ.