Cмертница

Александр Гейн
Продырявленное счастье –
Смерть твоя в крови  толпы .
Промелькнул кометой яркой
Миг утраченной судьбы …
Встретят молча тебя души
Тех , кого ты  прокляла .
Нет в них слез и нет печали -
Все на век ты отняла …                2014