Меня тошнит от парочек влюбленных

Психолирика52
Меня тошнит от парочек влюбленных
Меня тошнит от их счастливых глаз
От их оргазмов, поцелуев, стонов
Влюбленные, я ненавижу вас!

Как надоела мне "Любовь" чужая
Романтика на каждом повороте..
Я ваши чувства, нет, не уважаю!
Да и вообще, любовь сейчас не в моде

Я лучше в баре дорогое виски
Я лучше в клубе с кем то танцевать
Не нужно этих отношений ваших близких..
Я не хочу не с кем делить кровать

Сотрите свое счастье в мясорубке
А лучше сразу в мелкий порошок
Чтобы его купюрой как по трубке
Вдыхать ноздрёй, чтоб было хорошо..

Вы знаете, а мне одной отлично
И без любви могу спокойно жить.
Мне страсти ваши, как-то, безразличны.
Кому я вру.. Ведь я хочу любить..