Шьётель и военики

Людмила Иевлева
   Маленькая София девочка умная и мыслит логически. Если она не знает слова, она его создаёт по образу и подобию.

   Строит строитель, учит учитель, а тот, кто шьёт? – Шьётель!

   Кто выступает на сцене – выступатель, кто помогает – помогатель.

   А кто такие военики? Военики – это такие дяди, которые, в отличие от детей, в войнушку играют не понарошку, а взаправду! По поводу политики США и Украины она тоже высказывалась, и от таких детских высказываний за взрослых стыдно!