Жизнь - прекрасна

Виталий Шмоллер
Минута радости мгновенья
Пусть будет с нами день и ночь,
Пусть не возникнет вдруг сомненья
И не уйдёт из жизни прочь.

Пусть каждый день – и сегодня, и завтра
Приносит нам радость, улыбку, тепло,
А счастье дорогу к нам не забудет
И каждое утро стучится в окно!

Ведь жизнь капризна и ненастна,
Взгляни в окно, проснувшись ты,
И осознай, что жить прекрасно,
Знай, это стоит любой мечты!

30 ноября 2009 г.