Зима

Виталий Шмоллер
Моя матушка-зима,
Люблю тебя я больше лета.
По нраву мне лишь ты одна,
По нраву спать под тёплым пледом.
               
Люблю я буйную метель
И белоснежные сугробы,
Люблю красивый снегопад
И твои сильные морозы.
               
Люблю безумно утром мчаться
Туда, куда глядят мои глаза.
Когда чуть солнце хочет повидаться,
Узор рисуя в небесах!   
               
Моя матушка-зима,
Прекрасна ты и сердцу мила.
По нраву мне лишь ты одна,
Ведь ты так сказочно красива! 

13 декабря 2009 г.