Люблю, жалею, ненавижу

Галина Котельникова Бахтина
Люблю, жалею, ненавижу,
Случайным словом не обижу.
Кого хочу, того прощаю,
Но обещанием не прельщаю.
Пусть временами я грущу,
Да встреч ненужных не ищу,
Сожаление - напрасно.
Поверьте, у меня всё классно.